一般社団法人鳥取県トラック協会主催による研修会が下記日程により開催されます。

荷主企業と運送事業者で物流の現状と物流業界が抱える課題を共有し、今後5年後、10年後の物流のあり方について考えてもらうことを目的に研修会を開催します。荷主企業と運送事業者のお互いの立場について話し合うプログラムもあり、今後の業務に役立てていただける構成となっています。

お誘いあわせの上、多数ご参加ください。

1.開催日時  平成29年9月9日(土)15:00~16:50

2.開催場所  米子全日空ホテル(米子市久米町53-2)

3.研修内容  (1)講演「5年後、10年後の物流はこう変わる(仮題)」

講師 ㈱日通総合研究所 ユニット・リーダー 大島弘明 氏