鳥取商工会議所では、毎年、会員事業所従業員の勤労意欲高揚と定着性の向上を図るため、                                                                                                                         毎年11月に「優良従業員表彰」を実施しており、これまで多くの従業員の方が                                                                             表彰されております。

本年度も、優良従業員表彰式を下記の通り実施いたします。

会員事業主のみなさまに被表彰候補者の推せんをいただきますようご案内いたします。

被表彰候補者の推せん書は『鳥取商工会議所8月号』に同封していますので、                                                                                   推せん要領をご確認のうえ必要事項をご記入いただき、表彰負担金を添えて                                                                                  直接、鳥取商工会議所総務課へご持参ください。

◆ 表彰日 平成29年11月17日(金)

◆ 時 間 17:30~

◆ 会 場 ホテルニューオータニ鳥取

◆ 表彰負担金 1人あたり 8,000円