鳥取ほんまちクラブは、異業種同士が気軽に意見交換をする場をつくり交流を深めることを目的として開催しています。特別の用事がなくとも、そこに行きさえすれば普段なかなか会えない人たちと一度に会えるような場。共通の問題意識を持つ人たちの輪に入れるような場。そんなホットな集いの場です!

この度、鳥取ほんまちクラブを”リボーン”し新たな切り口で開催する運びとなりました。

今回のゲストは株式会社バイヤーズ・ガイドの永瀬社長です。同日13時30分からのセミナーに引き続き、このほんまちクラブにお越しいただきます。自社の商品・製品の販路開拓、商談会対策など直接話を聞ける絶好のチャンスです。

参加を希望される方はこちらをダウンロードし、申込書に必要事項を記入の上、FAXまたはメールにてお申込みください。

第39回ほんまちクラブ開催案内(最終)img