事業主のみなさまへ

今年で53回目となる「鳥取しゃんしゃん祭」を盛り上げるため、鳥取商工会議所は鳥取市内の事業所を対象に今年のしゃんしゃん祭オリジナルポロシャツの購入申し込みを受け付けています。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

今年のポロシャツは、白、紺、ピンクの3色で、胸ポケットには「祭」一文字の中に「麒麟獅子」が入り、背中には、しゃんしゃん傘、すずっこを持った踊り子と麒麟獅子がコラボしたデザインとなっています。

同祭振興会(会長・深澤義彦鳥取市長)では、鳥取市末広温泉町の「まちパル」やインターネットショップ「とっとり市」、鳥取市本庁舎2階の食堂で販売していますが、鳥取商工会議所も市内の事業所を対象に販売の窓口を担当しています。

価格は、1枚2,500円(税込)です。

購入を希望される事業所(1人事業主の方でも可)は、下記の申込書をダウンロードのうえ必要事項を記入し、FAXでお申し込みください。

→ ポロシャツ申込書

なお、購入申し込みからお手もとに届くまでに2週間程度かかりますので、あらかじめご了承ください。

申込期限は7月10日(月)午後5時です。

本件に関するお問い合わせは、鳥取商工会議所地域振興課・中村(℡0857-32-8004)