鳥取ほんまちクラブは産学官の関係者が自由闊達に意見交換をする場をつくり交流を深めることを目的として開催しています。

特別の用事がなくとも、そこに行きさえすれば普段なかなか会えない人たちと一度に会えるような場。大枚の参加料を取られず面倒な日程調整もなしにフラッと行ってみさえすれば、共通の問題意識を持つ人たちの輪に入れるような場そんなホットな集いの場です!

今回は、6月に鳥取工場が竣工し、県内で初めての航空機器関連を主力にする製造業者となる今井航空機器工業株式会社の今井社長にご講演いただきます。元気なものづくり企業から新たな着眼や発想を感じていただきたく、多数のご参加をお待ちしております。

詳細・お申し込みはこちら!

ほんまちクラブ