官民25団体で組織する鳥取空港の利用を促進する懇話会(会長・藤縄匡伸鳥取商工会議所会頭)は、「鳥取空港サポートクラブ」の会員を対象に全国共通の商品券をプレゼントする利用促進キャンペーンを行っています。

対象は、7月1日から2017年2月28日(火)の間に鳥取ー東京便を片道3回利用したサポートクラブ会員で、同3月17日(金)=到着分=までに搭乗券または搭乗証明書を添付して事務局に申し込んだ人に3,000円分の全国共通商品券がプレゼントされます。

さらに、同懇話会圏域内のうち兵庫県香美町・新温泉町、鳥取県若桜町・智頭町・湯梨浜町・倉吉市・三朝町・北栄町・琴浦町の会員には2,000円が特別にプラスされます。いずれも予算が終了次第、締め切りとなります。

サポートクラブには、どなたでも無料(年会費もなし)で加入することができます。

詳しくは下記のチラシをご覧ください。

利用促進キャンペーンチラシ・応募用紙