鳥取県は日本固有の文化である温泉旅館が全国的に経営不振が続いていることから下記のセミナーを開催します。
温泉旅館ビジネスは「お風呂屋さん」「食堂」「ホテル」という3つの業態を行う難しい職種です。その難しいビジネスを活性化させるためには「オンリーワンの宿(店)づくり」が必要です。本セミナーでは、旅館の再生実績を多数お持ちの㈱旅館総合研究所から講師をお招きし、オンリーワンの宿(店)づくり」へのアプローチ法を伝授してもらいます。

【鳥取会場】
■日時:平成28年2月24日(水)13:00~15:30
■会場:とりぎん文化会館 第5・6会議室
第1部(120分)