~あなたのその商品、利益を出していますか?~

農商工連携・6次産業化に取り組んでおられる農林漁業者の皆様の課題解決を目的としたセミナーを鳥取県東部農林事務所・鳥取県産業振興機構・鳥取商工会議所の共催で開催いたします。

第1回目は、「原価計算と適正価格」についてのお悩みを解決していきます。

「売れているようだけど、本当にもうかっているのかな??」という漠然とした疑問を抱いたまま商品を作り続けていませんか?また、なんとなく原価計算をして「こんなものかな??」と価格設定をしていませんか?

「持続可能な商品づくりをしていくための利益を確保するにはどうする?」・・・そんな疑問に直球回答いただきます!!

農商工連携・6次産業化に興味のある方はどなたでも参加できます。

参加費は無料ですがお申し込みが必要です。申込み締切=6月26日(金)まで。

詳細はこちら ⇒農商工連携・6次産業化課題解決セミナーちらし