鳥取市雇用促進協議会主催、鳥取商工会議所雇用労働問題特別委員会・県中小企業団体中央会・

鳥取市三商工会連絡会共催により、部下を育ててチーム力アップ!「管理者のためのリーダーシップセミナー」を開催します。

昨年大好評いただいた研修を、今年も同じ講師で実施いたします。

鳥取市の事業所で部下を持つ管理者、組織を率いるリーダーを対象に、組織を引っ張る

管理者に求められるスキルを講義とワークショップを通して学んでいただきます。

ぜひこの機会にご参加下さいますようご案内いたします。

◆日 時   平成26年11月21日(金)9:30~16:30

◆場 所   とりぎん文化会館 第4会議室

◆定 員   先着30名(参加費無料) ※1事業所2名まで

◆申 込   参加申込書に記入の上、鳥取市雇用促進協議会宛FAX・郵送・E-mailにてお申し込み下さい。

※セミナーの詳細と参加申込詳細は チラシ をご覧下さい。

管理者のためのリーダーシップセミナー表

管理者のためのリーダーシップセミナー裏