鳥取市雇用促進協議会主催、鳥取商工会議所雇用労働問題特別委員会・県中小企業団体中央会・

鳥取市三商工会連絡会共催により、「若手社員のためのスキルアップセミナー」を開催します。

昨年大好評をいただいたこの研修を今年も同じ講師で実施いたします。

鳥取市の事業所で営業・販売・購買・接客などに携わる若手・中堅社員を対象に、お客様に信頼

され、売上アップにつながるノウハウやテクニックを実践を交えながら学んでいただきます。

ぜひこの機会にご参加下さいますようご案内いたします。

◆日 時   平成26年11月20日(木)9:30~16:30

◆場 所   とりぎん文化会館 第4会議室

◆定 員   先着30名(参加費無料) ※1事業所2名まで

◆申 込   参加申込書に記入の上、鳥取市雇用促進協議会宛FAX・郵送・E-mailにてお申し込み下さい。

※セミナーの詳細と参加申込詳細は 下記をご覧下さい。

若手社員のためのスキルアップセミナー表

若手社員のためのスキルアップセミナー裏