鳥取商工会議所は、鳥取市より委託を受け「チャレンジショップBigin」の運営・管理業務を行っています。
開業・起業の夢を持ちながら、最初の一歩を踏み出せない方「チャレンジショップ」で商売を始めてみませんか?
鳥取商工会議所では、経営支援を通じて初めての商売を応援しています!

【募集概要】

◇出店募集 チャレンジショップビギン 1階 2ブース(小売・サービス業に限る)

◇出店資格 過去に店舗経営の経験がない個人・グループ ※店舗経営の経営がないとは、店舗経営の経験が概ね1年以内の方

◇出店期間 6ヶ月(ただし、チャレンジショップ事業期間内に限る。)

◇応募方法 鳥取商工会議所支援交流課(0857-32-8004)まで連絡の上、来所してください。 出店申込書と資料を直接お渡しし、申込みの進め方をご説明します。

◇選考方法 審査会を開催し、申込者のプレゼンにより審査を行い決定します。

◇応募締切 随時募集

チラシ