会員事業者のみなさまへ

今年で58回目となる「鳥取しゃんしゃん祭」を盛り上げるため、鳥取商工会議所は鳥取市の会員事業所を対象にしゃんしゃん祭オリジナルポロシャツの購入申し込みを受け付けています。

今年のポロシャツは、ブラック、ホットピンク、ミントブルーの3色。胸ポケットにはしゃんしゃん傘がデザインされ、背中には、「TOTTORI SHAN-SHAN FESTIVAL」の文字にしゃんしゃん傘とすずっこがデザインされています。

同祭振興会(会長・深澤義彦鳥取市長)では、6月下旬頃から鳥取市末広温泉町の「まちパルとっとり」や鳥取市役所本庁舎の売店で販売を予定していますが、鳥取商工会議所も市内の会員事業所を対象に販売の窓口を担当しています。

<価格> 全色:1枚2,800円(税込)

※JS~JLは100円、3L~5Lは200円の追加料金が必要となります。

購入を希望される事業所(1人事業主の方でも可)は、下記の申込みをダウンロードのうえ必要事項を記入し、FAXでお申し込みください。

→ ポロシャツ申込書

<納品> 6月下旬以降を予定しております。(受注生産のため、納品が遅れることがあります)

納品は、鳥取しゃんしゃん祭振興会が行います。代金と引き換えに商品をお受け取りください。

<申し込み期限> 当所へのお申し込み期限は、5月20日(金)午後5時です。

<本件に関するお問い合わせ> 鳥取商工会議所地域振興課(℡0857-32-8004)まで。