鳥取商工会議所サービス部会は、鳥取県経営者協会、鳥取法人会と共催により来年度も新入社員研修を下記のとおり開催します。 来年度、新卒者を採用される企業様及び入社後間もない従業員を雇用されている企業様におかれましては、社会人に必要な基本スキルを身につけるためのよい機会ですのでぜひご参加ください。

◇開催日時  ①令和4年4月4日(月)10:00~16:00 ②4月5日(火)10:00~16:00
        ※両日とも同じカリキュラムですのでいずれかの日をお選び下さい。
◇開催場所  鳥取市福祉文化会館 3F 第1・2会議室
        ※今回は鳥取商工会議所ビルではありませんのでご注意ください。
◇講  師  松下 香寿美 氏(ピークリエイト代表 人材育成コンサルタント)
◇対  象  社会人2年以内の方
◇定  員  両日とも 40名ずつ                                                                                                         ◇受  講  料  会員企業 おひとり様 5,000円 / 非会員企業 おひとり様 10,000円(いずれも昼食代含む)
◇申込方法  こちらのチラシの申込書に必要事項をご記入いただきFAXにてお申し込み下さい。