スマホなどで業種や店名等を検索するとき、約9割の人はGoogleを利用していると言われています。

そして、お店などを決めるポイントは「レビューの星の数」・「写真」・「情報量」と言われています。

自社のホームページと同等以上に、Googleマップに掲載される情報のカスタマイズが重要になっています。

そこでこの度、鳥取商工会議所サービス部会主催により「Googleマップ活用セミナー」を企画いたしました。

オンライン受講も可能ですので、この機会に多数の皆様のご参加をお待ちしております。

◇日 時  令和4年1月26日(水) 14:00~16:00
◇場 所  鳥取産業会館・鳥取商工会議所ビル 5F 大会議室
◇内 容  こちらのチラシをご参照ください
◇講 師  グローカルマーケティング㈱ コンサルタント 石田 和晋 氏
◇定 員  会場・オンラインいずれも 30名                                                                                                         ◇受講料  無料 (会員様限定)
◇申込方法 チラシの申込欄に必要事項をご記入いただきFAXにてお申し込み下さい。