人生100年時代と言われる今、ミドルシニア世代の今後のキャリアを考えるきっかけを作ることは、企業の成長にも繋がります。
今回開催する体験会では、通常3時間の研修内容を一部抜粋しワーク(演習)を体験していただきます。

無料体験会は、ZOOMによるオンラインにて12月8日(水)14時~15時で開催され、講師はANAの現役またはOBOG人財となっております。

今回の研修メニューは下記のような特徴となっております。
・ANAグループ人財へのキャリア教育における「ANA流人づくり」をベースにした研修プログラムです。
・企業様や自治体様にとっては個人の成長が組織の成長につながることがメリットです。
・ワークにより自分の強みを再確認することで成長課題を見つけることができます。
・これからの期待役割を確認し、不確実性の社会で主体的にキャリアを考えることができます。

人事、教育研修、人材開発、担当の皆様、ぜひご参加ください。

また、詳細につきましては下記パンフレットをご参照下さいますようお願い致します。