今年度も、新型コロナ感染拡大の影響は継続しており、鳥取市を訪れる観光客は減少し、農商工連携・6次化の鳥取産品の売上にも大きく影響を与えています。

そのような中で、改めて地元での鳥取産品の良さをPRするため、下記の協力店でのPRコーナー設置や詰合せギフトの提案を行います。

コーナーでは「鳥取市の魅力発信プロモーションビデオ」を放映し、鳥取産品のPRをはかっています。

<実施内容>

実施期間 : 令和3年11月15日 ~ 令和4年2月末

協力店等 : 鳥取大丸 B1階 食品売り場「鳥のもの百貨」

道の駅 清流茶屋かわはら