新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、日本国内のビジネスを取り巻く日常にも、過去経験したことのないような大きな変化が巻き起こっています。

これまで共有されてきた常識感や、培われてきた経験値が、全くと言っていいほど通用しなくなる環境を前にし、企業は新しい時代に対応できるビジネス戦略を早急に構築する必要があります。

そこで、鳥取商工会議所サービス部会主催により、「Withコロナ・Afterコロナ時代のマーケティング戦略」と題して、下記のとおりセミナーを開催します。オンライン受講も可能ですので、ぜひともご参加ください。

◇日 時  令和3年3月8日(月) 14:00~15:30
◇場 所  鳥取産業会館・鳥取商工会議所ビル 5F 大会議室
◇内 容  こちらのチラシをご参照ください
◇講 師  グローカルマーケティング㈱ 代表取締役 今井進太郎 氏
◇定 員  会場・オンラインいずれも 30名                                                                                                         ◇受講料  無料 (会員様限定)
◇申込方法 チラシの申込欄に必要事項をご記入いただきFAXにてお申し込み下さい。

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、手指消毒・マスクの着用等にご協力をお願いいたします。