鳥取商工会議所工業部会では、SDGsの取組み推進を目的に公立鳥取環境大学と連携し、企業の環境分野に関する課題を解決する事業を開始いたします。
企業と大学の教授陣及び学生と共同で課題解決を図っていくことで、SDGsの具体的取組みを促進します。
本事業をスタートするにあたりキックオフ大会を開催いたしますので、是非ご参加宜しくお願いいたします。

日 時:令和3年3月17日(水)16:00~18:00

場 所:鳥取商工会議所 5F 大会議室

実 施:主催 鳥取商工会議所工業部会 共催 公立鳥取環境大学

内 容:〇連携事業 モデル企業の環境分野課題発表・改善の方向性について