【鳥取産品モニタリング・ブラッシュアップ事業】

一生懸命想いを込めて作った商品。しかし、売り手と買い手のニーズが把握できていないと、どんなにいい商品でも売れません。

そこで、消費者モニターへの商品モニタリングを実施し、売り手と買い手からアドバイスを受け、売れる商品へとブラッシュアップしていく個別指導まで支援します。

【開催概要】

■目  的:既存商品の首都圏一般消費者モニタリングと商品評価を実施、ブラッシュアップを目指す。

■対 象 者:鳥取市内の農商工連携・6次産業化の鳥取産品の既存商品をお持ちの事業者。

(STEP1~STEP3まで全て参加することが条件となります。)

■募集定員:5社(エントリー後、事前審査会で決定しますので了承ください。)     6月22日(月)〆

■詳  細 : 下記チラシのとおり

■申 込 書 :  鳥取産品モニタリング・ブラッシュアップword