新型コロナウイルス感染症により、打撃を受けている鳥取市内飲食店を応援するため、プレミアム付飲食券の発行が開始されます。

これに合わせ、プレミアム付飲食券に協力していただける店を募集しています。

●参加店条件:鳥取県および兵庫県新温泉町・兵庫県香美町に本社・本店があり、

鳥取市内に所在し、飲食スペースを持つ固定施設を備える店舗があること。

飲食店営業許可を取得していること。(営業許可証のコピーまたは写真を提出願います)

●申 込 期 間:令和2年5月15日(金)~9月30日(水)
       第1弾5月21日(木)まで、第2弾6月18日(木)まで

申込方法など詳細につきましては鳥取市観光コンベンション協会のホームページをご確認下さい。