運送業界応援プロジェクト実行委員会は鳥取商工会議所をはじめとする業界団体との共催で下記のセミナーを開催します。

「ドライバーという仕事」をもっと身近な選択肢にしてもらためには…。

講師に「国内唯一!バス運転手に特化した人材採用支援サービス」を展開した リッツMC株式会社の中嶋美恵代表取締役社長をお迎えし、ドライバー不足を解決するためのヒントを探ります。

後半には、トラック、バス、タクシーなど各業界の参加者と講師によるパネルディスカッションも計画しています。

運送業以外の業界の参加者も大歓迎です。たくさんのご参加をお待ちしております。