「女星活躍とっとり会議」(県・市町村・鳥取県商工会議所連合会など官民一体で女性活躍推進を取り組む団体)は、企業の成長や魅力ある職場づくり、人材確保のため多様な人材が活躍できる鳥取に向け、みなさんと一緒に考えるフォーラムを開催します。ぜひご参加ください。

日時 令和元年11月15日(金)14:45~16:40

場所 ホテルモナークとっとり

内容 オープニングメッセージ ・女星活躍とっとり会議会長(鳥取県商工会議所連合会会長)

・鳥取県知事

特別講演    テーマ 「女性が活躍できる社会に向けて~今、伝えたいこと~」

講 師 国谷 裕子氏(元NHKキャスター)

パネルトーク  テーマ 「女性活躍で企業が変わる、鳥取が変わる」

パネリスト 江原 剛氏(流通㈱代表取締役)

神戸 貴子氏(NKCナーシングコアコーポレーション合同会社代表社員)

山本 明子氏(㈱ホテルセントパレス倉吉倉吉営業部)

コーディネーター 熊埜御堂 朋子氏(NHK鳥取放送局長)

申込は、申込書に記入の上、メールまたはFAXにて申し込みください。