平素から本市の市政運営にご理解とご協力をいただきありがとうございます。

さて、本市では、市役所本庁舎の移転と併せて事務効率化等を図ることにより、多くのオフィス用品が余剰となります。これらの物品の中には、まだ使用できる物も含まれることから、環境負荷の軽減(リユース)等を目的として市内事業者の皆様への販売を行いたいと考えています。この販売会の実施計画を作成するにあたり、事前に市内事業者の皆様のニーズを把握するため下記のとおりアンケート形式での調査を行います。

記

1 調査方法  本市公式ウェブサイトのトップ画面にある「とっとり電子申請サービス」を通じて実施(QRコードからもご覧いただけます)タイトル「庁舎移転で発生する余剰品販売に向けたニーズ調査」

2 調査期間  令和元年8月20日(火)~9月20日(金)

3 調査対象  事業者の方を対象としています

4 販売会について

(1)市庁舎移転終了後、11月中旬開催予定です。

(3)主な物品は、事務机、椅子、ロッカー、キャビネ等を想定しています。

(3)販売会の詳細については現在調整中です。事業計画は調査結果(皆様のニーズ)をふまえて、9月下旬以降に公表予定ですのでご承知おきください。

(4)本アンケートに回答しなくても販売会にはご参加いただけます。

5 その他

このアンケートは、「予約」や「取り置き」といった趣旨ではありません。どの程度のニーズ(購入希望の量)があるのか調査することが趣旨ですのでご承知おきください。