鳥取商工会議所では、10月に「首都圏バイヤーとの食品商談会」を鳥取県商工会連合会と共催で開催いたします。商談会の事前対策として、販路開拓を目指す食品関連事業者さま向けに、展示・商談会で成約率を高めるための手法について学び、更なる販路開拓につなげていくためのオープンセミナーを開催(主催:鳥取県商工会連合会 共催:鳥取県中部総合事務所・鳥取商工会議所)いたします。
販路開拓のプロによる実践的な指導を受けられる貴重な機会ですので、皆さまからのご参加をお待ちしております。

【日時】令和元年7月23日(火) 10:00~12:00
【会場】中部商工会産業支援センター(東伯郡北栄町田井38-8)
【参加費】無料
【対象】県内食品製造・販売事業者
【定員】先着30名
【共催】鳥取県中部総合事務所、鳥取商工会議所
【申込】別添チラシ裏面の参加申込書に必要事項をご記入の上、FAXもしくはメールにてお申込みください。
【その他】オープンセミナー開催後は、希望者を対象とした「個別指導(全3回)」による個社別ブラッシュアップと、「首都圏バイヤーとの食品商談会」による商談機会をご用意しております。詳細につきましては、オープンセミナー開催時にご説明いたします。

※募集チラシ