鳥取県では、日本フードサービス協会及び日本総菜協会と連携し、下記のとおり鳥取市内での商談会を開催することとしております。今回の商談会を通して、外食産業及び関連企業との商談を希望する県内事業者を募集しますので、商談を希望する事業者の方は必要書類を作成のうえ、6月21日(金)までに鳥取県商工労働部兼農林水産部市場開拓販路拡大・輸出促進課までお申し込みください。

[募集条件]

*募集対象者 外食産業及び関連企業との直接取引を希望する鳥取県内の農林水産事業者、加工事業者

・計15事業者程度の参加となります。

・原則として商材の詳しい説明、商談が可能な方、2名以上の出席をお願いします

*募集商品  農林水産物(生鮮食品)及び加工品

[商談会の概要]

*日程  令和元年7月2日(火)午後5時30分~午後7時30分予定

*場所  ホテルモナーク鳥取(鳥取市)

その他の詳細については、こちらをご覧ください。

【問い合わせ先】

鳥取県商工労働部兼農林水産部市場開拓販路拡大・輸出促進課 担当:羽田

TEL:0857-26-7833

Email:hanro-yusyutsu@pref.tottori.lg.jp