平成30年11月26日(月)、女性会恒例の会員バザーが、産業会館1階ロビーで、にぎやかに開催されました。

会場の設営をし、ふと玄関に目をやると、11時30分オープンにもかかわらず、既にお客様の長蛇の列ができていて驚きました。

バザーが始まると、生鮮食品・加工食品・食肉・野菜などにお客様が集中。まわりには雑貨や装飾品などの多種多様な商品が並び、更に女性客の購買意欲を高めました。

休憩時間を利用して来てくださった会館勤務の方や毎回楽しみにしてこられる近隣の方々、中には短いイベント時間にもかかわらず再度足を運ばれた方など、大盛況に終えることができました。

会員の親睦もはかれ、今後も交流を楽しむイベントとして取り組みたいと思います。

また、 会員バザーの収益金の一部を12月21日(金)、社会福祉法人・鳥取こども学園に寄付させていただきました。

ご協力いただきました多くの皆様に会員一同感謝を申し上げます。