10月6日に予定しておりました「星野佳路氏講演会」ならびに「鳥取商工会議所青年部 創立40周年記念大会」ですが、
この度発生しました台風25号の接近が予測されており、お客様の安全を考慮いたしました結果、やむなく開催延期とさせていただきます。

「星野佳路氏講演会」開催日程につきましては現在協議中でございます。
日程が決まり次第、当ホームページ等で、改めてご案内させていただきます。

また、10月6日開催の星野佳路氏講演会のチケットは下記のとおり、払い戻しを行わせていただきます。
講演を楽しみにしてくださった皆様には、大変ご迷惑をお掛けいたします旨、深くお詫び申し上げますと共に、何とぞご理解、ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

=払い戻しについて=

・10月6日開催の講演会チケットと引き換えとさせていただきます。

払戻場所:鳥取商工会議所4階 鳥取商工会議所青年部 事務局
払戻期間:2018年10月5日(金)~12月5日(水)
窓口時間:平日9:00~16:00(申し訳ございませんが、土・日・祝日はお休みとさせていただきます)

「鳥取商工会議所青年部 創立40周年記念大会」につきましても、日程等協議を行い、改めましてご案内をさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何とぞご理解、ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。