鳥取商工会議所では、下記の日程で第40回鳥取ほんまちクラブを開催します!

鳥取ほんまちクラブは、異業種同士が気軽に意見交換をする場をつくり交流を深めることを目的として開催しています。

特別の用事がなくとも、そこに行きさえすれば普段なかなか会えない人たちと一度に会えるような場。

共通の問題意識を持つ人たちの輪に入れるような場。そんなホットな集いの場です。

今回は、前回好評をいただきました有限会社永瀬事務所の永瀬社長に専門家としてご登場いただきます。

また、首都圏のスーパーマーケット、百貨店等のバイヤーとの食品商談会も開催され、

自社の商品・製品をPRしたい!という事業所の方にとっても、販路開拓や商談会対策など直接話を聞ける絶好のチャンス!

お誘い合わせの上、ぜひご参加ください。

記

【 日 時 】 平成30年10月25日(木)18:00~20:00

【 場 所 】 鳥取商工会議所ビル5F 大会議室

【参 加 費】 1,000円 ※当日拝受いたします

【申込方法】 こちらの申込書の必要事項にご記入の上、FAXまたはメールにてお申し込みください。