会員事業者のみなさまへ

今年で54回目となる「鳥取しゃんしゃん祭」を盛り上げるため、鳥取商工会議所は鳥取市の会員事業所を対象にしゃんしゃん祭オリジナルポロシャツの購入申し込みを受け付けています。

今年のポロシャツは、白、ターコイズ、黒の3色で、胸ポケットには今年6月で1歳を迎えるパンダのシャンシャンがデザインされ、背中には、「TOTTORI SHANSHAN FESTIVAL」の文字にしゃんしゃん傘を持った踊り子と麒麟獅子がコラボしたデザインとなっています。

同祭振興会(会長・深澤義彦鳥取市長)では、6月中旬頃から鳥取市末広温泉町の「まちパル」や鳥取市役所本庁舎2階の食堂で販売していますが、鳥取商工会議所も市内の会員事業所を対象に販売の窓口を担当しています。

価格は、白とターコイズ:1枚2,500円(税込)、黒:1枚3,000円(税込)です。

購入を希望される事業所(1人事業主の方でも可)は、下記の申込みをダウンロードのうえ必要事項を記入し、FAXでお申し込みください。

→ ポロシャツ申込書

なお、購入申し込みからお手もとに届くまでに2週間程度かかりますので、あらかじめご了承ください。

申し込み期限は7月9日(月)午後5時です。

本件に関するお問い合わせは、鳥取商工会議所地域振興課(℡0857-32-8004)まで。