鳥取市では、下記のとおりサウンディング型市場調査を開始しました。

件名:鳥取市役所新本庁舎包括管理業務委託に係るサウンディング型市場調査

募集期間:平成30年3月12日(月)8:30~平成30年4月12日(木)17:15

目的等:鳥取市役所新本庁舎の整備にあたり、複数の施設管理業務を包括して契約する「包括管理業務委託」の導入を検討しています。この包括管理業務委託の業務内容・事業スキーム等に民間活力(アイデアやノウハウ等)を活かしたいと考えており、民間事業者の皆様と直接対話(サウンディング型市場調査)を実施します。多くの事業者の皆様のご参加をお待ちしております。

詳細、意見交換会への参加申し込みにつきましては下記リンクにてご確認ください。

鳥取市都市整備部都市企画課