インターネットを活用した販路開拓の手法を学ぶとともに、全国の商工会議所・商工会が協同運営する企業情報サイト「ザ・ビジネスモール」を活用した販路開拓についてご紹介いたします。是非この機会にビジネスチャンスの拡大に取り組んでみませんか?

□日 時:平成30年3月1日(木)13:30~15:30

□会 場:鳥取商工会議所 5階大会議室

□講 師:ザ・ビジネスモール事務局
     大阪商工会議所 経営情報センター 課長 大迫 浩之 氏

□内 容:ザ・ビジネスモールを活用した  ①自社PR手法   ②新規取引先獲得手法  ③サイト内の自社HP作成

④製造業の受注獲得(BMファクト リー)  など具体的な事例を交えてご紹介します。

□定 員:30名

□参加費:無料

□お申込み:チラシにご記入の上、FAX(0857)22-6939にてお申込みください。