鳥取市では下記のとおり鳥取市役所新本庁舎の食堂及び売店設置に向けてサウンディング型市場調査を行います。

■意見交換会(市場調査)の目的
 新本庁舎の整備(平成31年10月開庁予定)にあたり、来庁者及び市職員向けの食堂・売店の設置を予定。
 運営に民間活力を導入するにあたって、民間事業者との直接対話(サウンディング型市場調査)を実施するもの。

■市の考え方
 (基本的な事業内容)
 (1)現在建設中の市役所新本庁舎に食堂及び売店の設置を予定しており、それぞれの運営主体を公募型プロポー
    ザルで募集予定
 (2)対象施設は、平成31年10月31日に開庁予定の市民交流棟(市役所新本庁舎隣接)内に整備し、開庁と
    同時に運営を開始予定
   ①売店(1階):市職員及び来庁者の利便性向上につながる施設
   ②食堂(2階):市職員及び来庁者が利用する食堂機能並びに市民がくつろぎ、喫茶や食事を楽しめる場

■対話内容(当日の意見交換において主に聞きたい内容)
 (1)事業化(参入)に向けた条件について
 (2)事業内容について
 (3)費用負担について
 (4)施設面について
 (5)その他

詳細、意見交換会への参加申し込みにつきましては下記リンクにてご確認ください。

鳥取市総務部総務調整局財産経営課