鳥取空港の利用を促進する懇話会は、鳥取空港(愛称:鳥取砂丘コナン空港)の開港50周年と鳥取―東京便の5便化継続決定を記念し、往復航空券や懇話会会員市町の特産品をプレゼントする「ありがとうキャンペーン」第2弾の応募を11月2日(木)から受け付けています。

応募資格は11月2日から12月10日(日)までの間に鳥取―東京便の飛行機を利用された方で、片道で1回の応募ができます。1人で何回も応募できますが、当選は1人1回のみとなります。

応募方法は鳥取空港搭乗待合室に常設の応募はがき(チラシに添付)、または官製はがきに62円切手を貼り、表面に住所、氏名、電話番号(当選時の賞品発送の際に必要です)を記入のうえ、裏面に本人の搭乗が証明できる搭乗券(搭乗する際に発行される「ご搭乗案内」「保安検査証」または「搭乗証明書」でも可。写しも可)を貼って投函してください。

応募の締め切りは12月18日(月)で、当日の消印有効です。

賞品は以下の通りです。

A賞=鳥取―東京往復ペア航空券*1名様

B賞=鳥取空港ランウェイグッズセット*7名様

C賞=メイリーン蜂蜜酒(倉吉市)、日本海の幸・干物セット(兵庫県・新温泉町)、銘菓セット(八頭町)、手づくり

ハムセット(若桜町)、長芋・ねばりっこ(北栄町)、特産品セット(三朝町)*各7名様

詳しくは下記チラシをご覧のうえ、奮ってご応募下さい。

お問い合わせは鳥取商工会議所企画広報課内 鳥取空港の利用を促進する懇話会事務局(電話0857-32-8003)へ。